- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31
Рыбаки, подписывайтесь на канал.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 10:55
Вот честно, после того, как они Скарсника выпустили спустя полтора месяца, я даже не надеялся на новыое ДЛС раньше конца ноября. Но тут "surprise". Видимо, они не допилили вудов, из последних сил откладывали типа "еще две минуты, Турецкий", в итоге плюнули и выдали Скарсника, который уже месяц готовый лежал. Ну и промониторили, что полтора месяца между релизами - очень много, народ ропщет
Больше, надеюсь, такого долгого ожидания не будет.
Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх".
Малекит, Король-Чародей Наггаронда
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:44
P.S. Где товарищ Славик со своими "Я же говорил!", "Эльфы - одна раса, лесные не появятся раньше второй части!"? Лишь стечение обстоятельств виновато в том, что эльфы не вышли 5-ми по порядку, но то, что у файлов дополнения про Скарсника и Гримгора стоит префикс dlc_06, все ставит на свои места.
Повторяю, я же говорил, что эльфы не выйдут в следующем ДЛС и они не вышли. То, что эльфы - одна раса, говорили СА (знаете, чем отличаются СА и я? Тем что я - не СА, логично, правда?). Далее, я с лором не знаком по большому счёту и если я вижу "эльфы" и "эльфы", да ещё СА говорят, что они одна раса, что я должен был подумать? Может не стоит обвинять человека в словах, которые сами же ему приписываете? Знаете, почему я так люблю пруфы, а мне не предоставили ни одного, где я бы называл эльфов одной расой? Потому что я всегда уточнял, что это со слов СА.
Впрочем, вы снова поймёте этот пост как вам удобно, как говорил Вербер "Между тем: что я думаю, что я хочу сказать, что я говорю и тем: что вы хотите услышать; что, вам кажется, что вы слышите; что вы слышите; что вы хотите понять; что, вам кажется, вы понимаете; что вы понимаете, есть 10 к одному, что возникнут трудности в общении. Но попробовать стоит")))
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 13:21
Ждемс Вуду! Будет необычная раса. Камрады как думаете, добавят ли их СА в нынешнею карту или все таки расширят карту? И какая будет цена на них? Какие особенности могут им добавить?
Per aspera ad astra.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 13:24
Ждемс Вуду! Будет необычная раса. Камрады как думаете, добавят ли их СА в нынешнею карту или все таки расширят карту? И какая будет цена на них? Какие особенности могут им добавить?
Да пока ещё не известно вуды это или нет, по скрину сложно судить. Может банда полуросликов, может ещё что нибудь. Ну а если вуды, надеюсь что не ордой сделают, шныряющей по лесам с переносным деревом вместо построек. Скорее всего будут имбовать как стрелки.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 13:32
Да пока ещё не известно вуды это или нет, по скрину сложно судить. Может банда полуросликов, может ещё что нибудь. Ну а если вуды, надеюсь что не ордой сделают, шныряющей по лесам с переносным деревом вместо построек. Скорее всего будут имбовать как стрелки.
Вуды точно не будут ордой 1000%!!!скорее всего у них будет что то типо скверны у вампиров только это будет типа лесная аура,и там где она есть у остальных замедляется скорость передвижения)))Города могут заселять по принципу людей тоже 1000%
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 13:44
Вуды точно не будут ордой 1000%!!!скорее всего у них будет что то типо скверны у вампиров только это будет типа лесная аура,и там где она есть у остальных замедляется скорость передвижения)))Города могут заселять по принципу людей тоже 1000%
Сложно читать такие посты. Вроде и согласен, но 100% лучше заменить на 90%, а третий 0 вообще убрать. Хотя я действительно не припомню, кто еще кроме эльфов может жить в деревьях.
В теории, у них одна из самых интересных армий. Есть монстры, есть летуны, есть лучники на летунах, есть драконы, есть пехота, конница и стрелки. Даже видел артиллерию в виде древесного монстра, швыряющего камни.
Сообщение отредактировал Тиглатпаласар III: 29 Октябрь 2016 - 13:53
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 13:56
В теории, у них одна из самых интересных армий. Есть монстры, есть летуны, есть лучники на летунах, есть драконы, есть пехота, конница и стрелки. Даже видел артиллерию в виде древесного монстра, швыряющего камни.
Сразу всего не добавят, увы. У империи вон тоже и стрелков разных полно, и пехоты. А добавили совсем чуток, уникальные отряды вообще так себе. По вудам скорее всего дадут тоже урезанную ветку войск, а потом уже отдельно всякие юнит паки за денюшку.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 14:00
Там есть практически 100% именно для эльфов отведённый участок непроходимого пока леса возле бритонии. Туда имхо и добавят. Вот только вопрос в том кого они смогут захватывать? Ведь будет глупо если у них будет только стартовая лока. Как по мне то самым правильным было бы если бы они могли окуппировать только те провинции где есть лес.
Сложно читать такие посты. Вроде и согласен, но 100% лучше заменить на 90%, а третий 0 вообще убрать. Хотя я действительно не припомню, кто еще кроме эльфов может жить в деревьях.
Мне вот интересно, если в игру добавят летающих стрелков то как с ними будут бороться вампиры и орды хаоса без нормальных стрелков?
Сообщение отредактировал Nicks13: 29 Октябрь 2016 - 13:58
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 14:03
Мне вот интересно, если в игру добавят летающих стрелков то как с ними будут бороться вампиры и орды хаоса без нормальных стрелков?
Летучими мышами наверно.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 14:07
У Империи в игре нет только лучников , алтаря Сигмара и охотников с Ураганиумом . Флагелянтов и рыцарей ордена добавили в DLC . Из героев остался инженер , из лордов Маг и Магистр рыцарского ордена . Где там куча недобавленных юнитов , лично я не вижу . Все по последнему армибукуСразу всего не добавят, увы. У империи вон тоже и стрелков разных полно, и пехоты. А добавили совсем чуток, уникальные отряды вообще так себе. По вудам скорее всего дадут тоже урезанную ветку войск, а потом уже отдельно всякие юнит паки за денюшку.
0 пользователей, 52 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II