LUTAR FALX сказал(а) Feb 13 2009, 14:40:
Так-с, приехал, ошибка значит ?? ТОгда нужно лог файл текстовый из папки logs просмотреть, там и высветится в чем именно ошибка есть.
Лог вайл выдает 2073 стороки ошибок, думаю перелапатить весь его не реально
Скорее всего проблема с портретами только в том что римские три фракции тоже берут портреты из северных европейских культур,т.е. папок где греция с македониейтакже пользует "лица".
Про портреты - ты немножко не верно сказал, портреты для греков (милан) и македонян (испания) лежат в папке southern_european.
Карфаген (moors) лежат в middle_eastern
Из за слабого интернета урезал на половину патч.
Разбей его на две части и выложи частями
Кстати сейчас исправлю где там чего не хватает в страт.модел патче. В течении дня исправим. Чето посчитал лишним наверное для веса патча..(в нем страт. генералы, корабли,исправлен набор людей без гремлинов -медведей и хало,но самураи остались в кастом битве ). Исправим парни !
Все путем.Вот исправление .Распаковать и добавить сверху после патча. Модельки на страт.карте центуриона не хватало.
FIX_for_model_HEGEMON_131.7z 32,93К 32 Количество загрузок:
лютар я не понял что ты убрал из нового патча? не торопись когда пишешь, вообще сложно смысл сказанного понять.
Ты кстати у германцев волшебных колдунов поправил? ( нужно у них убрать дистанционное оружие - а то они огнем плюются, или снизить урон от него до нуля)
Велитов бы римских переделать, а то затекстурены кошмарно и греческих лучников и пельтастов.
Где сейчас обитает Банзай?
Работа над модом продолжается???
У меня с последним патчем все пошло !!!
Страт.моделли просто класс !!!
Кто делал ???
Сообщение отредактировал MSAT: 06 Февраль 2018 - 19:55