Flibustier1387 сказал(а) 11 Май 2017 - 11:29 ПП:
Согласен битва на Черном перевале была эпичней.
Потому, что заварушку у Перевала показали буквально со всех сторон: был Карл Франц толкающий речь перед пехтурой, затем он же вместе с пехтурой принимающий удар орочьей зелёной волны, работа имперской артиллерии, великаны и тролли, сокрушающие пехоту аки насекомых и т.п. Тут же нам показали немножко Маздамунди, немножко эльфов, немножко Крок-Гара и много, очень много одного смелого сцинка, который смог.
Mirc сказал(а) 12 Май 2017 - 08:39 ДП:
Уже хочу мод на перекраску щитов вэ. Эти кричащие цвета режут глаз
Расцветка униформы похожа на Сафери, но вот геральдика на щитах намекает скорее на Этайн, странно, впрочем, у нас в любом будет на выбор две фракции (скорее всего это будет Этайн с Тирином и уже упомянутое Сафери с Теклисом) с двумя различными цветовыми схемами и хотя я не уверен, что CA будут серьёзно заморачиваться с геральдикой отдельных княжеств, вполне возможно, что щиты в итоговой версии будут более разнообразными, вспоминаем переработку голов имперской пехоты и кавалерии.
sadist сказал(а) 12 Май 2017 - 10:13 ДП:
Делать орков пацанами и приплетать им гопническую тематику не совсем корректно.
"Спартак/Динамо/*вставьте название любимого футбольного клуба/команды* - чемпион!" Было бы лучше?
Mesn сказал(а) 12 Май 2017 - 06:03 ДП:
Многих (если не всех), кто был знаком с Вахой задолго до выхода игры перевод не устроил.
Как раз таки, если судить по итогам бомбёжки от перевода, что накрыла профильные ваха-форумы и сравнивать её с тем, что было, например, тут, то можно придти к выводу, что люди знакомые с вахой довольно давно приняли перлы "1С-Софт-Клаб" в большей степени безразлично, в то время как у людей знакомых с "Молотом войны" преимущественно по "довику" COW'у или "Печати Хаоса" рвануло не в пример серьёзней.
l3l8 сказал(а) 12 Май 2017 - 10:34 ДП:
Уже не совсем в тему, но меня осенило, почему карнозавры были без всадника. Ответ очень простой, потому что они буду хай-левел маунтами для генералов армии.
Вообще на карнозаврах могут кататься и герои-завры, а не только лорды, к тому же, если CA был прям кровь из носу нужен "ти-рекс", но без долгой раскачки соответствующих лордов/героев, то в секции редких подразделений ящеров проживает троглодон.
Ragnar Blackmane сказал(а) 12 Май 2017 - 2:13 ПП:
Меня вот до сих пор волнует как сделают магов и возможность доступа ко всем школам . Обидно будет , если не дадут все школы Магии.
Фея-Чаровница улыбается и машет...
По вопросу локализации: есть официальные источники и даже на русском.
Ога... Есть. Значится, с этого дня только так и произносить, чтоб всё чинно и благородно.
]
Особое внимание на пятую позицию снизу.
Вот и лизардов ящеролюдьми обозвали.
Самое страшное мы пережили, когда узнали о присутствии в игре людоящеров, теперь, до анонса скавенов можно разжать булки.
Asmadeus сказал(а) 12 Май 2017 - 2:20 ПП:
Откуда этот скриншот? Просто "Комические Десантнтники" вызывают кризис веры в наших переводчиков, наборщиков и корректоров. Хочу сам убедиться=)
Из книги правил, ЕМНИП, хотя "Алегрисовские" танкобои - произведение кодекса орков 4-ой редакции.
Asmadeus сказал(а) 12 Май 2017 - 2:27 ПП:
Лично для меня обращение "пацаны" и "парни" различаются в возрасте и размерах тех, к кому обращаются.
Уличной гопоте, например, это не мешает и возраст тут, насколько я могу судить, первостепенной роли не играет.
Asmadeus сказал(а) 12 Май 2017 - 7:40 ПП:
А кто будет в качестве генералов, как думаете? Слааны, кроме Маздамунди, будут доступны?
У ящеров всего два типа лордов: завр-лорд и слаан. Я бы сказал, что логично было бы сделать сразу обоих, но слаанов, могут и зажать до Lord Pack'а с Техенхауином.
SHREDDER сказал(а) 13 Май 2017 - 3:40 ПП:
Ну вот что случилось с пиарщиками СА((( Они вообще не могут в пиар...
Что не так-то?
ProfessorM сказал(а) 14 Май 2017 - 03:15 ДП:
Кстати вопрос такой давно крутится. Раньше при пиаре первой вахи тотал вар помню что в роликах сражений Торгрим мог спрыгивать со своего трона и раздавал люлей пешком. Кто-нибудь знает почему отказались от этой фичи? Очень круто было и я так надеялся что так оно и будет. Каково же мое удивление было когда увидел что Торгрим раздает лещей только сидя на своем кресле.
Если судить по промо-материалам, то изначально планировалась такая возможно, но в последствие от неё отказались, видимо в CA решили таки читнуть бэкца, тогда же, к слову, из игры начали пропадать испанские шлемы у имперской пехоты.
mister-00z сказал(а) 14 Май 2017 - 2:39 ПП:
габриалю ангелосу терминаторы по пояс,он одной рукой машет силовым молотом размер с мариноса,прыгает на метров 10 с места и вертит молотом так,что аж выстрелы рыцаря рефлектит - ну не примах?
Heroic Scale... Неужели никогда не слышал? TWW, от этого тоже болеет.
Алкар сказал(а) 14 Май 2017 - 4:10 ПП:
Да можно было по предрелизным мувикам понять, что будет УГ. Анимация боя, где за чоппами какой-то шлейф как в корейских ММО, ужос. Лучше б Soulstorm на новом движке перезапустили.
Если не считать буквально трёх-четырёх серьёзных отличий в механике, DOWIII и есть DOWI на новом двигле, прямо как вайнеры и заказывали, но природа вайнеров такова, что они продолжают ныть, даже получив, что просили.
P.S. - Я сам не в восторге от того, что Relic с DOWIII свернули в сторону более классических стратегий, нежели остались верны своей собственной схеме, которую развивали с первой части, но вот это всё похоже на хэйт ради хэйта прям как у одного узкула. Каждый сам решает, что ему хэйтить, но давайте будем хотя бы стараться бы объективными. К тому же это дикий оффтоп, как по мне.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 15 Май 2017 - 07:31