dghc22 сказал(а) 06 Дек 2016 - 11:52 ДП:
Странный набор обязательных длц. Я бы наоборот рекомендовал брать в первую очередь лорд паки, ну и эльфов. А хаос и звери более чем достаточны в качестве врага.
Потому что эти DLC позволяют поиграть за новые расы, т.е. то, что хочет большинство. Те кто пристально следит за местным бугуртом форумом, наверняка не раз встречали, как кто-нибудь выезжал с заявлением, что вот для меня ваха ассоциируется прежде всего с теми-то, теми-то, как пример из недавнего, упоминались эльфы и огры. Но я ни разу не видел, как кто-нибудь говорил, что вот для меня, ваха это Фолькмар Мрачный и Гельман Горст и пока их не введут игра будет неполноценной. При том многие, наверняка, поставят тех же эльфов выше северян и козлорогих, а потому для них будет только одно, по-настоящему must have'ное DLC. А Lord Pack'и они больше для разноклиберных фанов, что может или хочет в бэк, для кого тот же Белегар это не просто очередной гном, а Скарнис просто очередной гоблин, а большие личности с собственной историей и т.п.
Тусовщик01 сказал(а) 06 Дек 2016 - 12:14 ПП:
Но вот 1 е Ветер смерти у вампиров уровень сложности битв верихард поставб 10 стражей могил на 10 двуручей империи дождись пока они сблизятся в ближнем бою зайди некромантом во фланг и дунь результат сразу увидишь)))Если дуть прямо конечно эфекта мало,во фланг огонь!!!
Ну да, все ветра и вихри в игре хорошо бьют по целям с высокой массой, что обычно означает наличие высокого показатель брони, а вот дунь ты по каким-нибудь арбалетчиками, а ещё лучше голым флаггелянтам, эффект будет совершенно другой. Дабы далеко не ходить. Последовательно дуют Ветром Смерти в Больших Мечей, арбалетчиков, могильных стражей и духов. Стразу станет понятно, по кому он бьёт нормально, а по кому не очень.
AGA сказал(а) 06 Дек 2016 - 12:17 ПП:
Ну пока ещё вроде живой, а значит можно сделать, к тому же если не ошибаюсь у него есть интересные правила, связанные с его безумством.
Смотря где, в Восьмой Редакции, без учёта последних кампаний (2522-й по И.К.) уже мёртв, в TWW (2502-й по И.К.) пока ещё жив.
AGA сказал(а) 06 Дек 2016 - 12:17 ПП:
В том то и суть, нужно было сразу делать механику внутренней политики внутри Империи. Где император пытается сохранить мир и ограничить владения курфюрстов их де-юре владениями, а курфюрсты в зависимости от их характеров либо помогают, либо гадят. И соответственно ввести плюшки за сохранение стабильности, и штрафы за конфликты или захват кем-то чужих владений. А в зависимости от авторитета и стабильности у нас появляется больше возможностей для взаимодействия с провинциями, призвать к войне или миру, заставить вернуть территорию изначальному владельцу.
Это всё, конечно, правильно и замечательно, но есть одно "но". Едва ли кому-то придёт в голову упрекать парней, что делают мод, за то что они уделили подобный уровень внимания только Империи, забыв про тех же гномов, чья политическая кухня не уступает имперской или, допустим, высших эльфов, чья кухня ещё даст фору имперской, потому что это, чёрт побери, мод, который делают на чистом энтузиазме. CA же за подобное мигом получили бы пачку упрёков, и я был бы в числе тех, кто эти упрёки кидает, ибо подобный избирательный уровень проработки выглядит чистой халтурой. При этом сделать эту систему в срок и качественно для всех четырёх пяти релизных рас они бы явно не успели. Тоже можно сказать и про семейно древо.
Алкар сказал(а) 06 Дек 2016 - 12:31 ПП:
Я Танкуоля пока не осилил, только картинки смотрел, думал - рогатая крыса.
То один из Крысиных Владык (Verminlord) - демонов Рогатой Крысы, конкретно твой - Скрич Крысиный Король (Skreech Verminking) "Советник" Танкуоля и первый среди Крысиных Владык.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 06 Декабрь 2016 - 18:59