sadist сказал(а)
Тупая система когда мы вечно залипаем на одном противнике, когда нас пинают сбоку или сзади.
Наверно на столько тупая она потому, что вы не можете аки ведьмак выкручивая вольты и вихри стали валить всех вокруг вас с одного-двух ударов?
А теперь представте себя любимого в реальном бою против нескольких рыл. От одного-двух врагов вы может и отмашитесь, ну от трёх, при очень хорошем умении, а вот четвёртый зайдёт вам в тыл и сделает бо-бо. Так что вот не надо о тупости.
sadist сказал(а)
Противники часто тупят и в упор нас не видят, скрипты не работают и поломаны.
А вот мне странно, почему при моём прохождении которое уже за 50 часов перевалило, я так и не встретил ни одного бага.
sadist сказал(а)
Больше 6ти лет, силами большой команды. Ну как делали, тупо ролик заскриптованный у них только хорошо вышел, где все работало и все было красиво.
У них вышла как минимум оригинальная и годная игра по средневековую Богемию.
Вообще складывается впечатление, что мы играем в разные игры. Или это вы в какую то пиратку с альфа-версией рубитесь.
sadist сказал(а)
Вон даже Тохе жирному чемоданов завезли, и он её расхваливает.
Не всё что расхваливает Тоха полное говно. Так же как и не всё что он засирает является оным. В случае с ККД имхо, он прав.
sadist сказал(а)
Как по мне, чехи облажались, причем крупно.
Наглая ложь! Продажи уже успешны, так что не облажались! Собственно за это и минус.
По поводу игры абсолютно согласен с камрадом
Alex_teri, отлияная РПГ, как по мне на много лучше Скайрима.
Vendigo сказал(а)
А я так погляжу, этот Клим Жуков эксперт по любым вопросам.
Alex_teri сказал(а)
Он в теме как минимум, как максимум знает о чём говорит. Вопрос, сколько ты его материалов успел посмотреть до этого.
Так же скажу несколько слов в защиту Клима Жукова.
Он очень хороший историк, знающий материал, работающий с источниками и строящий теории именно на реальных исторических фактах.
Вообще как я вижу не одно обсуждение игры не обходится без срачика. Явно видно что игра поделила людей на 2 лагеря, кому то зашла и нам нравится. А кому то нет и они поливают её говном.

Ну что, камрад
sadist, принимаете мой вызов на холивар?