Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Железо и Софт

Сообщений в теме: 658

#651 Skaligorn

Skaligorn

Козак

• CиЧевик
  • 206 сообщений
  • Награды:
Слава: 24

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 19:21

Вархамер 1 и 2  идут на максимум все !

Самая тяжолая игра пока где чутка заметил тормоза на ультре ето Бетелфилд 1

• 0

#652 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 820 сообщений
  • Награды:
Слава: 98

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 19:26

dghc22 сказал(а)

Не такие они и дорогие, 1060 это вообще бюджетная затычка как и 1050 только получше. Даже 1070 я бы не назвал дорогой. 1080 уже дорогая, да. Тем более комп это такая вещь на которой экономить надо в последнюю очередь.
Около года назад они стоили почти в два раза дороже моей, смысл был их брать)) И да, комп вещь такая, если за ним вестись в постоянное догонялово в круктое железо, то высосет все деньги, не угнаться) Я это воочию видел, как покупали свежее железо за большие бабки , а через почти полгода выходило новое круче, этот процесс как наркота. Нужен мудрый компромисс.

dghc22 сказал(а)

Каким образом диагональ монитора влияет на производительность?
Размером видеооперативы относительно обьёма величины монитора. Чем больше монитор , тем больше жрёт видеоресурса, карта нужна мощней и з запасом.

dghc22 сказал(а)

Зайдите через год, когда в тяжелых экшенах 1050 4 гб с трудом будет высокие тянуть. На вархаммеры то хватит, там больше в проц упрется, который большинству игр не особо нужен.
У нас речь идёт о ТВ или об экшенах? Я играю в основном только серию ТВ и Танки, меня всё ооочень устраивает, и ближайший ребрендинг компа не за горами, но время ещё есть. А ближайшие ТВ в основном жрут проц, оперативу. Видеооперативы до 4гиг хватает с лихвой и будет хватать имхо ещё несколько лет.
  • 0

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
Intel Core i5 3570K @ 3.40GHz
Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600MHz KHX1600C9D3K2/8GХ
W2343 (1920x1080@59Hz)
Asus GTX 1050 Ti ROG STRIX 4GB
298GB Seagate ST332062 0AS SCSI
931GB SAMSUNG HD103SI
465GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

#653 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 586 сообщений
    Слава: 426

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 20:05

Mr.Gorby сказал(а)

Чем больше монитор , тем больше жрёт видеоресурса, карта нужна мощней и з запасом.

Размер монитора никак не влияет на то сколько он жрет. Влияет разрешение, которое с ним косвенно связано. Но разницы в производительности между 19-дюмовым 1080р и 27-дюймовым 1080р нет никакой. Но ничего не мешает выкрутить на 3-х метровом телике 720р и наслаждаться производительностью, как будет это выглядеть другой вопрос. 

Mr.Gorby сказал(а)

У нас речь идёт о ТВ или об экшенах?

Я об играх в целом. Я не беру комп под что-то, т.к. играю во все. Именно тотал вар скорее упрется в процессор, потому что для игр в целом на нем можно сэкономить. Танки древняя игра с нулевым графоном, для нее вообще можно 10 лет комп не менять. А вот, например, shadow of war жрет на максималках без 4к текстур 4.5 гига видеопамяти.

Mr.Gorby сказал(а)

И да, комп вещь такая, если за ним вестись в постоянное догонялово в круктое железо, то высосет все деньги, не угнаться)

Срок жизни видео 3 года, срок жизни проца 6-7. Соответственно раз в 6-7 лет новый комп и 1 апгрейд видео для него в середине жизни. Чаще менять не стоит. Цель - играть во все  так как это сделали разработчики, а не на урезанной графике. А за новым гнаться и не надо, 1080 я считаю избыточной для игры на fullhd монике. 1070 - оптимал с запасом на 3 года.

Сообщение отредактировал dghc22: 23 Октябрь 2017 - 20:06

• 0

#654 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 820 сообщений
    • Награды:

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 20:12

dghc22 сказал(а)

Танки древняя игра с нулевым графоном, для нее вообще можно 10 лет комп не менять.
    Вы когда в них поледний раз играли, там уже вышло две версии облегчённая графа и можно докачать пакет с тяжёлой графой, так последняя жрёт железа дай Бог..)) Они в каждом патче выдают новый пак обновленной текстуры для машин. Так что не так всё там плохо в графе)

dghc22 сказал(а)

Размер монитора никак не влияет на то сколько он жрет. Влияет разрешение, которое с ним косвенно связано. Но разницы в производительности между 19-дюмовым 1080р и 27-дюймовым 1080р нет никакой
    Ну мы же по умолчанию говорим как минимум о фал аш ди разрешении, многие играют на более высоком. и у многих кстати здесь на форуме моники есть огромадные. вот тут то карта и играет роль.
    • 0

W2343 (1920x1080@59Hz)
    931GB SAMSUNG HD103SI

#655 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 586 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 20:24

Mr.Gorby сказал(а)

Вы когда в них поледний раз играли,

На открытой бете, мне не понравилось больше с ними не встречался. Пару раз видел как другие играли по виду ничего не изменилось.

Mr.Gorby сказал(а)

и у многих кстати здесь на форуме моники есть огромадные. вот тут то карта и играет роль.

Ну да, для разрешения выше full hd нужна как минимум 1070 чтобы просто играть и 1080 чтобы играть комфортно (и то одна может не везде вывезти). Часто даже обладатели больших телевизоров выше и не ставят, а если телек большой, но старый, то больше и не может. Так что размер сам по себе ни о чем не говорит. Почти все играют на стандартных 1080р.

Сообщение отредактировал dghc22: 23 Октябрь 2017 - 20:26

• 0

#656 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 820 сообщений
      • Награды:

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 20:26

Ко мне приходят некоторые товарищи с железом поскромней моего уже не нового, и балдеют от картинки. Разница есть реальная, бюджетная картинка и картинка с утяжелённым пакетом графы, которую моя карта и проц раскрывают, небо и земля. Кстати, в Тандеров тоже долго гонял правда на предыдущей карте и тоже комфортно) Сейчас времени нет на всех стульях сидеть. ТВ это базовое увлечение, и модов оч много.

Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 23 Октябрь 2017 - 20:26

• 0

W2343 (1920x1080@59Hz)
      931GB SAMSUNG HD103SI

#657 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 586 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 20:28

Mr.Gorby,В мультиплеер я вообще ни в какой не играю, поэтому  поверю, что танки жрут как баттлфилд и выглядят не хуже.

• 0

#658 lekseus

lekseus

CiЧовий дiд

• ТовмачЪ
        • 1 591 сообщений
        • Награды:
        Слава: 361

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 21:36

Mr.Gorby сказал(а) 23 Окт 2017 - 4:26 ПП:

Ко мне приходят некоторые товарищи с железом поскромней моего уже не нового, и балдеют от картинки. Разница есть реальная, бюджетная картинка и картинка с утяжелённым пакетом графы, которую моя карта и проц раскрывают, небо и земля. Кстати, в Тандеров тоже долго гонял правда на предыдущей карте и тоже комфортно) Сейчас времени нет на всех стульях сидеть. ТВ это базовое увлечение, и модов оч много.

У ваших товарищей мониторы еще нес TN матрицей?

Мониторы с IPS по сравнению с ней значительно выигрывают. Одного этого уже может оказаться достаточно для "балдения" от картинки.

• 0

#659 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 820 сообщений
        • Награды:

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 01:15

Да я сам ещё сижу на LGW2343 с TN матрицей, монитору уже много лет, так что всё по феншую с товарищами)). На мониторы с IPS матрицей переходить особой причины пока не было, всё пашет отлично у старика Лыжи). Со временем конечно, они по любому лучше.

• 0

W2343 (1920x1080@59Hz)
        931GB SAMSUNG HD103SI

Обратно в Наука и Техника [наше будущее] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II