Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:58
Как то копался в поиске разных туториалов и наткнулся на эту статью про то как добавлять постройки, но статья написана под Empire-почему и возникло ряд вопросов, к тому же опыт в моддинге совсем не велик.
Решился взяться за этот туториал, поскольку файлы и строки Напа и Емпаир не сильно различаются. Тутор вполне проходим и я его прошёл, стараясь везде учитывать что в Наполеоне некоторые детали отличаюся от Empire и брал некоторые постройки в разных провах как шаблон(естественно с новыми айди, и координатами)
Но потеряв столько времени я не получил ничего, игра вылетает 
Я что то делал совсем не так. Прошу уважаемых мододелов "перевести" этот туториал если не трудно
с языка Empire, и описывать действия несколько подробнее автора. Данный тутор думаю многим понадобится, он даёт возможность полноценно сыграть за небольшие фракции такие как Гессен, Сицилия и другие, имея на них необходимые здания типа института.
Тортик вот тебе ссылка на тутор спец для НТВ
]]>
http://www.twcenter.net/forums
]]>
(на англ языке). Если ты слотами уже занимался, и в курсе технических особеностей, то с помощью Гугла разберешся что к чему
Не вышло.. Все сделал как сказано... Есть еще варианты? 
Порядок "делания"? Какую именно секцию изменяли? Сохр не забыли?
Сообщение отредактировал Северин: 08 Декабрь 2011 - 01:30
Северин
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 06:01
Привет всем!
Сможет ли кто-то подсказать, возможно ли к конкретному отряду прикрепить определенный марш, ну допустим только у старой гвардии при передвижении будет играть Марш Императорской Гвардии Наполеона Бонапарта или у преображенцев Марш Преображенского полка и т.д.
Если это возможно, то как это сделать. Заранее спасибо
Исключено
Даже самая "продвинутая", на сегодняшний день, прога по музреду Symphony (sound unpacker/packer) позволяет лишь добавлять дополнительные, но не назначать марши для конкретного отряда
дайте совет. Я установил много модов от барта до ол ин ван,до иностраного легиона и прочего. Теперь в игре ужасный ребаланс. В одних отрядах, например гусар по 600 человек, а старой гвардии Наполеона - 160. Есть ли возможность как-нибудь это исправить??
Есть
Качаем Pack File Manager 1.5.9
С его помощью делаем свой патчпак http://totalwars.ru/...p...st&p=207779 и этот тутор тоже пригодится http://totalwars.ru/...p...st&p=199801
В модпак выносим db/unit_stats_land_tables/unit_stats_land, где собствено и правится кол-во юнитов в "ванильных" отрядах. Если же подгоняется кол-во в модах, то правится таже табла в конкретном модпаке
HecTop MaxHo
HecTop MaxHo
Молодик

- Сирома

- 5 сообщений
Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:36
Товарищи, а как изменить цвет фракции на мини-карте? И ещё, как поменять флаг именно на стратегической карте? Везде изменил, а тут не могу...
Сообщение отредактировал HecTop MaxHo: 08 Февраль 2012 - 03:11
Северин
Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:01
Товарищи, а как изменить цвет фракции на мини-карте? И ещё, как поменять флаг именно на стратегической карте? Везде изменил, а тут не могу...
Флаги :ui/flags/large.dds и large.tga (знамена отрядов на карте кампании)
HecTop MaxHo
HecTop MaxHo
Молодик

- Сирома

- 5 сообщений
Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:25
А как сделать Францию играбельной в кампании коалиции? Все страны нормально делаются, а Франция - нет. И ещё, с large.dds всё нормально, спасибо. А изменение large.tga не дало ничего. Есть какие-то мысли, почему? Буду очень признателен.
Сообщение отредактировал HecTop MaxHo: 10 Февраль 2012 - 00:51
Северин
Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:59
А как сделать Францию играбельной в кампании коалиции? Все страны нормально делаются, а Франция - нет. И ещё, с large.dds всё нормально, спасибо. А изменение large.tga не дало ничего. Есть какие-то мысли, почему? Буду очень признателен.
HecTop MaxHo замените все флаги для нужной фракции в ui/flags, это 100% сработает
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
-
СiЧъ Total WarS
-
→ NAPOLEON: TOTAL WAR (Наполеон: Тотальная Война) - скриншоты, видео и обсуждение.
-
→ Модоковальня Napoleon: Total War [разработка модификаций к Наполеон:ТВ]
-
Privacy Policy